Poema azul

Em pura poesia,

entro em teu sonho;

e na fantasia,

de azul me ponho.

A Lua irradia,

a minha paixão;

o sonho nos cria,

um mar de emoção.

Te faço tremer

de felicidade;

o nosso querer,

é realidade.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 03/12/2005
Código do texto: T80464