VESTIDO DE CARNAVAL

Autor: abo

Quero neste carnaval,

Desenhar para ti

Um lindo vestido longo.

Bordado de paetês,

E que entre as plumas

E o brilho esteja meu nome

Como prova de amor.

E você garbosa e feliz possa

Ir desfilando contente no salão

Da alegria, e eu te vendo majestosa.

Como a Deusa de Nepal.

Esbanjando sorriso e encantamento,

Demonstrando seu amor a mim.

Exibindo tua beleza, teu brilho, teu esplendor,

Neste longo vestido de carnaval.

E assim, tu linda e distraída, boneca e criança,

Talvez na distancie dos teus olhos

Para os meus olhos,

Estender-se um cumprimento

De ternura e paixão.

E eu numa angustia

De amor, te vi nesse desejo fauno;

Travestida de colombina.

ABO
Enviado por ABO em 05/01/2008
Código do texto: T804641
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.