Degustar o seu beijo

Estava com ela,

Mas não estava junto dela.

Aproveitei e entreguei-te

Um pertence valioso.

Quando eu entreguei

Não estava esperando

Um bom sentimento bom de entrega.

Mas tive o melhor dos sentimentos.

Ela esta consolando um colega de trabalho,

Esta distante, mas me olhava.

Quando voltei para pegar o objeto,

Foi um momento único.

Quando retornei para apanhar

O meu pertence

Ela ergueu seus dedos para o alto

Ainda com objeto na mão

Aproveitamos para acaricia nossas mãos

Por um momento.

E que momento,

Foi como um beijo.

Guardarei esse momento,

Para na velhice degustá-lo.

Jota Amorim
Enviado por Jota Amorim em 05/01/2008
Código do texto: T804642
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.