VIAGEM

Autor: abo

Quero viajar

Em teus pensamentos

Embrenhar-me no teu corpo

Penetrar no teu sangue

Ir ate teu coração

E sentir o sabor da paixão.

Quero viajar contigo

Sem rumo e nem destino

Quero sentir o perfume das flores

Por onde formos passando,

Ver a brisa do amanha,

O por do sol, a chegada do luar,

Compartilhar a cada momento,

Dessa louca viagem de amor.

Caminhar por entre ruas e estradas,

Sentir o calor do sol em nossos corpos,

Quero beber de teu suor

Para matar minha sede de amor

Ouvir o cantar dos passarinhos

Enteando as melodias que acasalam nosso romance.

Ver ao longo das rodovias

O horizonte brilhando

Igual ao brilho dos teus olhos.

Quero sentir a neve, a garoa a chuva.

E assim na mais insólita viagem

Dizer ao mundo

Que te amo.

ABO
Enviado por ABO em 05/01/2008
Código do texto: T804645
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.