VIAGEM DE ILUSAO

Autor:abo

Viajando nas asas da ilusão,

Vou ao encontro do teu coração,

Carregando dentro de mim a única imaginação,

De ter conquistado o teu amor

Na certeza de não ter magoado e nem causado dor,

Vou navegando pela letra e por onde for.

Lançando-me em experiência de aventura,

Deixo fluir a magia e os contos de fada

A conduzirem meu destino ao esplendor das nuvens,

E no doce encanto dos mistérios da paixão.

Inspiro-me no amanhecer ensolarado,

Pra dizer em verso e prosa o quanto amo você.

Fico a beiro do rio vendo a água correr

Enquanto um rabisco e outro me surgem à mente,

Procurando retratar o sentimento de ser apaixonado

Pela linda sereia encantada em forma de peixe,

Que com o brilho de sua escama reflete

O carinho a paz e o amor.

Assim sigo viajando nas asas da ilusão.

Até encontrar teu doce amor,

No horizonte da paixão.

]

ABO
Enviado por ABO em 05/01/2008
Código do texto: T804647
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.