MEU AMOR

Meu amor partiu em busca

De felicidade que ele me diz

Nunca ter encontrado ainda.

E na distância eu fui percebendo

Que ela caminhava sorrindo com

Uma felicidade enorme em sua vida.

A vida inteira ela tentou ser feliz,

Sempre à procura da felicidade

Mas sempre me dizia que alguma

Coisa faltava ainda na vida dela.

E o meu amor que um dia me

Pertenceu sentindo um desejo

Enorme de seguir o seu caminho

Foi-se deixando para trás alguém

Que lhe amou sempre e hoje encontra-se

Aqui perdido, sozinho e sem amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/04/2024
Código do texto: T8046576
Classificação de conteúdo: seguro