É PRECISO AMAR

Poeta é preciso amar,

Além de outras coisas

Deste momento que vai

Passando e deixando nossas

Vidas sentindo uma vontade

Enorme de amar.

O sonho do poeta é ter um

Amor do seu lado para que

Ele possa se sentir ao mesmo

Tempo amado e também

Poder amar alguém.

O poeta a cada poesia que

Ele faz ele sente que renasce

No coração de cada pessoa

Uma vontade enorme de

Sentir novamente o amor

Dentro de sua vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Interação do poeta Jacó Filho.

PRECISO DO TEU AMOR

Nunca neguei que te quero,

Mas finges que nunca soube.

Seu que pareço austero

Mas esta razão não coube.

Ainda aguardo teu sim,

Mas sem desdenhar de mim.

Pelo tempo que espero,

Talvez algum dia te roube.

Nunca neguei que te quero,

Mas finges que nunca soube.

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: É PRECISO AMAR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8046579
Classificação de conteúdo: seguro