O CALOR QUE ETERNIZA O ATO DO AMOR

Quando você se encontra na cama

Vai me chamando e dizendo que já

Está pronta para receber de mim

O meu amor e me dar o seu calor

Que eterniza o ato do amor.

Eu finjo ainda que estou dormindo

E que não estou escutando você me

Chamando eu vou sentindo você me

Beijando toda sorridente e que é

Para mim acordar pois o sono

Tinha acabado e que o que faríamos

Era um gostoso e delicioso amor.

Eu logo vou abrindo meus braços

E vou enlaçando você e te envolvendo

Nos meus braços para sentir o calor

Que vem do meu corpo e o desejo

Que vai nascendo junto ao amor.

Vou caminhando bem devagar em

Você para que sinta tudo com calma

E vou sentindo que você vai gemendo e

Dizendo palavras lindas ao meu ouvido

Quando por fim você sente prazer a vai

Deixando com que o amor exploda em

Ti e venha unir ao meu amor.

Agora que te vejo na cama

Que vai clamando ainda

Mais por amor ei sei que

Quando você quiser novamente

Eu vou estra pronto para te dar

Todo o amor que você precisa.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/04/2024
Código do texto: T8046581
Classificação de conteúdo: seguro