Fizemos por merecer

Aquela noite era tão sozinho

E hoje teu semblante me fascina

Achamos emfim nossos caminhos

Um doce amor nossas almas ilumina

Tu que incendeias meu peito aberto

E fez dele morada da tua beleza

Se ontem vivia sem um rumo certo

Hoje sei que amo com toda a certeza

É a ti que devo todo esse encantamento

E a vida que vejo tem muito mais cor

E é lindo estar vivendo este momento

Sempre ansioso por provar o teu sabor

Sabor de fruta apanhada na árvore

E cheiro de terra molhada pela chuva

Derreteu meu coração de mármore

E casou comigo como a mão e a luva

Sou grato a Deus por haver te mostrado

enquanto viver irei a Ele agradecer

Acho que nunca tivemos grandes pecados

E esse lindo amor fizemos por merecer

Gaúcho
Enviado por Gaúcho em 03/12/2005
Código do texto: T80466