FLÔR E PAIXÃO

Somos apenas uma imaginação,

eu e você, você e eu, só nós dois.

Somos apenas a poesia, inspiração,

você poema, eu sou verso, e depois!

Não temos faces, apenas frases,

sem indentidades, criamos só fatos.

Eu sou do balcão, vendendo ilusão,

você flôr, na seca do sertão, cactos.

Tudo nos separa, você sempre um não,

tenho sonhos, imaginações, criações!

Pesadelos assustadores, ouvir adeus,

ouvir de você machuca minhas emoções!

Somos cores tão divergentes

vermelho amor, mais o preto é ilusão.

Você, meu verso eterno, paixão diferente,

a velha tristeza machucando meu coração.

Sou um poeta que vive de sonhos,

protegendo por anos uma grande paixão.

Trazendo um sorriso branco no rosto,

guardando a flôr de cactos no coração.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/04/2024
Código do texto: T8046673
Classificação de conteúdo: seguro