Eu acertei em cheio

Eu acertei em cheio

quando me entreguei

aos seus beijos

e consegui enxergar

os seus desejos

Como é gostoso

ver os seus molejos

de mulher desejosa

que não faz por fazer

Só faz com certeza

de ter feito

do jeito

que ela quer

o seu prazer

Por isso me encantei

e fiz

ela ser feliz

no amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/04/2024
Código do texto: T8046738
Classificação de conteúdo: seguro