....⚘O único e último dia

Queria a felicidade de um dia

rolar sobre seu corpo como posse

decidir seu sonhos e desejos

E dizer fica! Ama-me com devoção.

Me ama como se deve, a me tomar como sua.

Me faça ter motivos de te amar

para que toda a minha força e

virtude morra no teu corpo.

Quero brincar com a sua imaginação

liberando a você tudo que sinto

e satisfazer os meus instintos em

cada parte sua a percorrer com beijos.

"Ordenarei o tempo que pare tudo"

resistindo apenas o nosso movimento.

Seu corpo, sua pele, minha boca.

Queria um dia, ou noite

tê-lo por minha posse

e não cansar de te amar.

Ao menos um dia, quem sabe!?

Quem sabe eu e você.

Imagina, o fervor como se fosse o último

dia da minha vida, o único e último dia

Ou, quem sabe sempre.

Lei 9.610/98

Direito reservado a,...

Autora Mara Regina Ferreira

Cod-nome Causaeefeito

Poesia: O único e último dia

Data: 19/04/2024

Hás: 05:02

País 🇧🇷Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 21/04/2024
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T8046776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.