É TEU ESTE POEMA ...

É teu este poema,

Ninguém os leu...

Os meus mistérios e segredos

Ninguém chorou...

E nem tentou,

Acalentar meu pranto...

De dor de saudade deste amor...

Ninguém descobriu

Meus sonhos e desejos...

Ninguém compreendeu meu coração.

É teu este poema...

Porque só tu o descobrisses,

Só tu me compreendesses,

Só tu proporcionasses

Momentos de felicidade.

É teu este poema,

É teu este coração

Que começa a pulsar por ti...

É tua esta lágrima

Que começa a cair...

Deslizando pelo meu rosto

Quando ver a lua surgir...

Que faz lembrar nossa noite.

É teu este poema...

É teu este sonho que sonhei...

É teu este sorriso que te dei...

É teu este amor...

Que sonho em viver...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 05/01/2008
Código do texto: T804681