Amor maduro...

Olhe para mim !

Onde está os seus abraços ?

Olhe para dentro de mim.

Meu olhar corrompe meu coração.

Posso caminhar ao seu lado.

Mas procuro a tua pele.

Anestesia meus pensamentos.

Se longe estás.

Onde o amor, este amor chegou.

Voltei a ser adolescente.

Você um doce homem experiente.

Um amigo presente.

Meu querido destino encontrado.

Minha vida pela sua marcada.

Um dia de cada vez ao teu lado.

É pouco para este coração atordoado.

Mais uma vez, mais duas ou três...

Repetir meu amor por ti...

Por causa do nosso amor.

Tudo em mim mudou.

Sem dor, sem ciúmes...

Miragem e sonhos para muitos.

Realidade eu tenho encontrado.

Na minha jornada ao teu lado.

Amor não sei tocar nenhum instrumento.

Mas se eu assim soubesse.

Uma orquestra organizaria.

No violino a ti entoaria...

Mais...cada vez mais...

Te amo...

Lágrimas em minha face desceria.

Te amo mais...e mais...e mais...

Por você e prá você.

Lágrimas...Sorrisos...

Sono tranquilo...Paz...Folia...

Meu amor...minha alegria !

Paula Lima

05/01/2008

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 05/01/2008
Código do texto: T804695
Classificação de conteúdo: seguro