Tanto amor pra dar

Só quero te dizer,

essa noite só vai dar eu e você,

tanto amor pra dar,

tanto amor pra receber.

Será a noite das estrelas,

da chuva de amor em nossa cama,

minha linda morena,

meu coração te ama.

Só quero te dizer,

essa noite só vai dar eu e você,

tanto amor pra dar,

tanto amor pra receber.

Só quero te dizer,

Que eu amo você,

eu amo amar você.