RIACHO DO AMOR

Bem no alto do morro

Nasce um lindo riacho do amor[

Puro, águas cristalinas,

Que vai descendo mansinho

A colina e indo de encontro

Ao rio que corta a cidade.

Este riacho do amor

Com tuas águas cristalinas

Fez com que o amor surgisse

No coração de quem o procura

Para seus banhos tomar.

Pois parece que ele tem um

Encanto que faz com quem

Vai lá tomar o seu banho

Saia apaixonado e feliz da

Vida por ter descoberto o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Lindas palavras que o poeta Gilmar Queiroz, postou como comentário.

Que bela poesia!

Marcus Rios, você é um verdadeiro mestre na arte de expressar o amor por meio das palavras, nos presenteia com um encantador Riacho do Amor.

A imagem do riacho nascente, com suas águas cristalinas descendo mansinho pela colina e encontrando o rio que corta a cidade, é simplesmente fascinante.

O poeta nos transporta para esse lugar mágico, onde o riacho do amor se torna o cenário perfeito para que o sentimento floresça nos corações daqueles que o procuram.

Através de seus versos, Marcus Rios você nos faz refletir sobre a capacidade transformadora do amor, que pode nos deixar apaixonados e felizes pela vida.

Parabéns Marcus Rios por essa poesia inspiradora, que nos convida a mergulhar nas águas desse riacho e nos deixar envolver pela magia do amor.

Bom dia caro poeta, vida longa a você e aos seus.

Para o texto: RIACHO DO AMOR

Interação do poeta Jacó Filho.

REINO DO AMOR

Se o homem descobrir,

No amor, o seu reinado,

Vai rios e mares unir,

Em solo fertilizado...

Fará o céu florescer,

Sempre que o sol nascer,

Pro mundo todo sorrir,

Tal se tivesse sonhado,

Se o homem descobrir.

No amor, o seu reinado...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: RIACHO DO AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8047132
Classificação de conteúdo: seguro