BEIJO DE AMOR

Meu amor dá-me beijos para

para que eu posa sentir teus

Lábios roçando os meus num

Único e verdadeiro beijo de amor.

Vamos depois do beijo nos amar

E deixar rolar todo sentimento e

Amor que temos um pelo outro para

Que nos dois possamos apenas sentir

A felicidade bater mais forte dentro de

Nosso coração meu amor.

Você meu amor que me inspira para eu

Fazer os meus lindos versos de amor,

Faz ferver este meu coração que cresce

Ao mesmo tempo de amor por ti.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Interação do poeta Jacó Filho.

BEIJO IMANTADO

Se o primeiro beijar nos enrosca

Como se estivéssemos imantados,

Nosso sangue fervente nos embosca,

E nossos corações são apressados...

A paixão abre janelas,

O amor quebra tramelas,

E não força que possa,

Conter-nos apaixonados,

Se o primeiro beijar nos enrosca

Como se estivéssemos imantados...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: BEIJO DE AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8047136
Classificação de conteúdo: seguro