O AMOR SENTADO NA PORTA

O amor sentado na porta

Encontrava-se todo dia

No mesmo horário sempre

A espera de ver alguém

Que ama de verdade passar

Perto dela e ao menos lhe

Dirigir um olhar puro e sincero.

Um dia passando pela sua calçada

Eu pude perceber uma inda garota

Sentada na calçada observando tudo

E logo eu fui me interessando por

Aquela garota que ali estava sentada.

Aquela garota sentada na sua porta

Todo dia me fazia muito feliz,

Pois eu via em seus olhos que ela

Tinha muito amor para dar e parecia

Que estava apenas a espera de alguém

Para ser o seu companheiro.

Descobri quando conversei com ela

Que o que mais lhe importava era

Arranjar um companheiro para lhe fazer

Feliz e poder descobrir realmente o amor.

Vi que está linda morena estava apenas a

Espera do primeiro beijo para se sentir

Ainda mais feliz pelo primeiro beijo.

À tarde quando eu passava ela corria e

Chegava na janela com seu lindo sorriso

E tua trança solta que ficava a suspirar

Junto ao vento quando me via ao longe.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/04/2024
Código do texto: T8047142
Classificação de conteúdo: seguro