AMOR ILUMINADO

Saudosa tarde,

dourada de raios do sol,

garças dançavam balé, junto ao farol.

no embalo das ondas do mar.

andorinhas voavam sem sentido, eu alí a admirar.

Lembrança simplória,

guardada na memória

do momento tão profundo

daquele esperado encontro.

Estavas tão carente,

cheguei carinhosamente.

Repeliste-me, mas não desisti.

Precisávamos um do outro, insistí.

O tempo passou,nada mudou, nem mudará.

O amor que entre nós florou, assim perdurará.

A certeza do teu amor, me faz segura

nossos são, dias de sol, sem noites escuras.

Neide Rodrigues 🌹

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 22/04/2024
Código do texto: T8047230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.