POEMAS, FOTOGRAFIAS, MOMENTOS...

Com o olhar em flor

Despetalando fotografias

No peito um canto de amor

Na alma mil fantasias

Vou desvendando nuances

Por trás de cada imagem

Como um envolvente romance

Como uma bela paisagem

A lua perambula pelo céu afora

Ofertando prata na noite escura

Minha alma com ela vai embora

Banhada de prata e de ternura

Mundo vasto para diminuta lua

Vasta ternura de desejo casto

Vagando a esmo na prateada rua

Lua que nas estrelas faz seu pasto

No visgo desse olhar tão belo!

No talhe dessa boca bela...

Edifico um delicioso anelo!

Luar entrando pela janela.

Ternura encharcando o peito!

Paixão que arde tão insana...

Tapete de pétalas no teu leito...

Beijos que tua pele profana!

Na imensidão d'alma amante!

Poemas pra lhe embevecer...

No corpo pulsa tão ardente!

Desejos pra te enlouquecer.

Espero na certeza que arde!

Acredito com muita fé,

Que esse momento não tarde...

Eu teu homem e você minha mulher!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 22/04/2024
Código do texto: T8047335
Classificação de conteúdo: seguro