ESTE TEU CORPO SEDUTOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Este teu corpo que me aquece

É o mesmo que me enlouquece

É nele que explode meu desejo

É nele que deposito o doce beijo

É em teu corpo, que encontro o amor

Quando dele sinto todo imenso calor

É neste corpo suave e tão tentador

Que vejo toda a beleza de uma flor

É teu corpo o sublime relicário, sagrado

Aonde todo prazer para mim é guardado

É nele que meu desejo é totalmente saciado

É dele o carinho deste poeta apaixonado

Portanto este teu corpo tão esguio e sedutor

Que é enfeitado, por teu rosto tão encantador

Sera sempre alvo de toda esta minha atenção

E é dentro dele, que esta guardado... o meu coração.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 05/01/2008
Código do texto: T804747
Classificação de conteúdo: seguro