O amor é sem fronteiras...

Kuru'mi

foi pedir para Tupã

que amanhã cedo

sem nenhum medo

beijasse Cunhatã

Kuru'mi

da sua aldeia

avistava a princesa

em sua realeza

sob a lua cheia

Kuru'mi

nem ainda guerreiro

mas já sentia tanto

e mal cabia quanto

o amor era inteiro

Cunhatã

de lá de seu castelo

também via Kuru'mi

e já podia até sentir

o amor de todo belo

Cunhatã

uma jovem alteza

veio de outro lugar

de muito mais pra lá

sem essa natureza

Cunhatã

e o moço kuru'mi

jovens tão distantes

mas, dois amantes

sob o olhar de Tupi

Tupi

deu consentimento

e Tupã assim então

ao amor deu a mão

e o beijo virou vento

Tupã

mostra de seu jeito

e Tupi até se anima

o amor é uma rima

e há em todo peito

22-04-2024

19h21min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 22/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8047505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.