Imperfeitos.

Na dança delicada dos sentimentos,

Caminhamos juntos, eu e ela,

Dois seres perfeitos em sintonia,

Mas suas escolhas obscurecem a clareza.

Nosso amor, tão autêntico e profundo,

Nos une em uma conexão singular,

Mas suas decisões desviam o rumo,

E o que poderia ser, não se concretizará.

Somos perfeitos, eu e ela, no encontro,

Nossos sorrisos se entrelaçam em harmonia,

Mas suas escolhas trazem desencontros,

E a realidade se dissipa como poesia.

A conexão que tínhamos, tão pura,

Agora se perde em encruzilhadas,

Suas decisões desafiam a aventura,

E afastam o que era para ser vivido.

Eu a vejo, tão brilhante e verdadeira,

Mas as suas ações são como véus que encobrem,

O que poderia ser uma história inteira,

Fica limitado aos fragmentos que sobrem.

Ah, somos perfeitos, eu e ela, sem dúvida,

Mas suas decisões refletem caminhos distantes,

Ainda nos encontramos na vastidão da vida,

Mas a realidade e a conexão parecem só instantes.

Que ela encontre o que busca, em clareza,

E que sua jornada a leve à plenitude,

Enquanto eu, seguindo minha própria firmeza,

Guardo na memória a essência dessa virtude...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 22/04/2024
Código do texto: T8047553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.