Não se pode exigir nada do amor

Não se pode exigir nada do amor

O amor é espontâneo

O amor é cândido

E extremo: ou ele é ou não

Essas inconstâncias fazem parte dele

Porém, dentro dele o animam, o movimentam

Não se pode exigir nada do amor

Somente sempre dar um docinho, uma balinha

Se deixar para ele um brinquedinho ele ama

Olhe, o amor é uma criancinha

Ele tem asas e gosta de brincar com uma flechinha

Danadinho esse moleque!

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 5 de setembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 23/04/2024
Código do texto: T8047665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.