Minha Jangada...

 

Foi para o alto mar

Com sete madeiras

De sete maneiras

Num brilho estelar

 

Imagem da Internet

 

Meus agradecimentos a amiga Poetisa Erivaslucena pela interação.

Um abraço poético.

 

 

Eu fiz a minha jangada

Com torrões de açúcar

para amar minha amada

num doce balançar.