A Natureza

La vai o sol, se pondo bem de vagar

Nessa aparência e paciência

Parece que já está com saudade

E já querendo voltar,

Voltar só amanhã pois,

Outras praças ele vai clarear

Pode ser Austrália , ou Japão

Ilhas canárias ou Paquistão

Em certos lugares ele brilha

Mas em outros ele nem aparece,

Mas sua beleza permanece

Por trás das nuvens...dele jamais se esquecem

Depende muito da estação

Se for inverno ele é frio

Mas esquenta no verão

Na primavera ele é morno

Para o verde florescer

Mas se for outono, fica seco e não vai chover

Depois que ele se vai

Chega a lua bem devagar, toda charmosa

Prateada, e com um ar de poderosa

Lua dos namorados e dos amantes

Lua dos poetas Lua dos errantes

Que sem destino ficam pelas ruas

Que se esgueiram procurando um lugar

Onde dormir e ficar

Quem sabe onde alcance a luz do luar

Lua testemunha, de encontros e desencontros

Vê tudo e tudo sabe, mas é discreta

Parece uma atriz na passarela do céu

Com seu vestido prateado e um brilho incomum

Na praia tem um cantor fazendo serenata

No apartamento de frente pro mar um escritor

Fazendo um poema... faz textos desmancha trechos,

Tudo para enfeita-la e deixa- la mais bela

E eu aqui na minha janela

Querendo fotografa-la

Ou quem sabe até beija-la

Na imensidão do céu vou me perdendo

Somente por poder admira-la

Arriscar uma estrofe nem pensar

Vou somente admirando sua beleza

Passa uma nuvem passa outra

Vez ou outra bate uma tristeza

E eu penso como Deus amou a natureza!!!