Quanto avanço?

Não quero mais essa tortura

Não quero mais me torturar

Sinto minha alma insegura

Sinto em minha mente a tontura

Querendo me derrubar

São pensamentos diversos

Poesia crime que me acusa

Alinhando se em versos

Que bem confesso

São frutos de minha musa

Rompendo qualquer distância

Anulando a linha do tempo

Me vejo entre suas tranças

Preso sem ter fiança

Algemado a ti me rendo

Ao cárcere me submeto

Aos limites do seu olhar

Em ti continuo preso

Levado não só por desejos

Mas sim, só por te amar.

Não quero prender te a mim

Não quero dar tal desconforto

Não quero que digas sim

Se na verdade enfim

Você já pertence a outro

Não digas que estou mentindo

Nem digas que me enganei

O amor que ainda estou sentindo

Pode estar te destruindo

Embora a mim seja lindo

Pra ti não é ,bem eu sei

Perdoa me se sou bem franco

Mas quero um dia lhe tocar

Só tu diras o quanto avanço

Só tu diras até que ponto

Eu posso avançar.