A Distância e o Vento 🌬️ 🕯️🔥

Na vastidão da distância, sopra o vento impiedoso,

Apagando as pequenas chamas, deixando o vazio.

Mas no peito, a saudade acende uma fogueira inquietante,

Fazendo crescer a chama da espera, que jamais se esvai.

A distância separa corpos, mas não quebra os espíritos,

Pois o fogo da determinação queima com intensidade.

E mesmo longe, a esperança aquece a alma,

De que um dia, juntos, enfrentarão a tempestade.

Em outras palavras:

—“A distância é como os ventos:

apaga as chamas fracas

e faz crescer as grandes fogueiras."