O CIÚME DAS HELENAS DE TRÓIA

Uma lágrima apenas!

Chorou, por entre as açucenas...

E nesta única lágrima

A dor de todas as Divas, Helenas...

=========

Observação

Na Grécia antiga, era comum a atribuição de beleza ao nome de “Helena”

André da Costa
Enviado por André da Costa em 23/04/2024
Código do texto: T8047866
Classificação de conteúdo: seguro