Seu olhar

Eu sabia o que ia rolar

era impossível não se apaixonar

estar com você

provar os seus beijos

foi algo mágico

eu já tentei encontrar uma música

uma letra que nos embale

mas somente seu olhar me vem a cabeça

aqueles olhos me acertaram

caminhar de mãos dadas

deitar no teu peito até pegar no sono

os beijos, ah os beijos

esses fizeram me perder inteira

a sua voz rouca falando madrugada a fora

lá fora o som alto das baladas

mas aqui dentro nada importa

minha única preocupação e inimigo

era o tempo no relógio

eu queria mais

pouco mais de 24 horas que mudaram minha vida

que reacendeu algo que aqui sempre morou

tá difícil de entender

mas devo assumir

estou completamente apaixonada por você

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 23/04/2024
Código do texto: T8047902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.