❤️‍🔥 Alma Enamorada ❤️‍🔥

A beleza não é o suficiente pra mim,

Gosto dela profundamente da alma,

Pois é por ela que me apaixono;

Nas entrelinhas, encontro a calma.

Quando me apaixono, me torno devoto,

Quero ser amor, amigo, amante...

Quero ser livre pra ser quem sou,

E ser com alguém que seja minha confidente.

Por isso não poderia ser de meras belezas bem intencionadas,

Quero alguém disposta a ser a eterna namorada,

Que aceite meus poemas, que não faça do romantismo

(ou do tesão um problema),

E que saiba que a verdadeira conexão é sagrada.

Que esteja disposta a envelhecer só por fora,

E que tenha noção da espiritualidade,

Pois o amor é mais que pele e olhos,

É a dança das almas em cumplicidade.

Quero amor e quero amizade,

Quero dançar sem música na sala,

Sentir o riso vibrar em nossos corações,

E construir uma história que não se abala.

Se crises houverem, que sejam de riso e leveza,

Que jamais a tristeza ou a raiva tomem conta,

Que o diálogo e a compreensão sejam a chave da certeza,

De que nosso amor é forte e que nada o confronta.

Não quero casar para ter divórcio,

Pois "amor não é consórcio",

Mas sim a jornada de duas almas,

Reiterando e saboreando o compromisso.

Não busco casamento por status ou vaidade,

Mas sim por um compromisso sincero e duradouro,

Um amor que transcende as leis da sociedade,

E que seja baseado no respeito e no afeto puro.

Pode ser difícil, mas quero é compromisso,

Uma parceria transcenda, sem a tal submissão,

Onde a essência prevaleça sobre as aparências,

E o amor seja a nossa maior canção.