A Base da Vida

Vida,

estou de bem com o mar...

agora que conheço o real dos meus beijos,

é fenomenal vencer os desejos...

no profundo inconsciente, onde não há mais dor

pelo presente conheço a criação...

com o amor à imensidão, dou início à vida

peço, por favor transforme-me em ser...

agora que sinto, agora que amo

agora que eu sou Eu...