SOU...

 

 

Sou aquele que disseste amar...

Em todos os lugares te encontro,

Passeios de mãos dadas.

Os beijos.

Os abraços apertados,

Conheço tão bem teu corpo.

Mas em todos os sonhos te perco...

 

Sou as omissões pressentidas,

As dúvidas instaladas,

A observância das atitudes.

O diálogo requerido,

A incapacidade de te fazer confiar.

Sou também aquele

Que nunca deixará de te amar...

 

 

Agradeço a Linda Interação

Uníssonos Sentimentos...

Da Querida Poetisa

AdriSill

 

Uníssonos Sentimentos...

 

Por suas mãos passeiam

A vida em ramos de amor

Lindas perfumam e floreiam

Jardim de puro resplendor...