Toque

Vem, toque em minha mão

Puxe conversa comigo

Faça-te meu amigo

Deixe-me sua primeira impressão

E de um inocente aperto sincero

Pergunte-me coisas em vão

Sentindo teu toque sereno - ar de mistério -

Como sabes meu sobrenome de antemão?

Vem, deixe-me confortável com esta conversa

Aborde assuntos que te interessa

Chegue mais perto e me toque de novo

Sinto intimidade, criando laços de amizade

Explicando o que significa sua tatuagem

E quando sinto teus dedos entre os meus

Pergunto-me “o que isso significa?”

Antes seus toques eram cumprimento

Agora sinto outra energia

Vem, aproxime-se do meu espaço

E mesmo sabendo que tenho que ir

Sentou ao meu lado, me deu um abraço

Não me pediu que fique, mas não quero partir

E de um inocente aperto sincero

Será se teus atos são premeditados?

Se te aproximas e te sinto mais perto

Tato, toque e troque - até quero - me afasto

Veio! Tocou em minha mão e para além disto,

Tocou minha alma, tocou alguns discos

Trocando em miúdos, tocou alguns sons

Me afastei de início, tocou em meus lábios

Eu não resisto. Assumimos os riscos.

Me fala: Qual cor tem estes tons?

03.24

Isabelle Azevedo
Enviado por Isabelle Azevedo em 23/04/2024
Código do texto: T8047930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.