DESEJO DA ALMA

Que nossos beijos se misturem molhados

Na calidez dos corpos entrelaçados

No enlace dos nossos braços cálidos

Voemos juntos por mundos indevassados

Na junção alumbrada e sem pejo

Nossas almas dancem leves e nuas

Que a música composta pelo nosso desejo

Sobrepuje os burburinhos de tantas ruas

Que transcendamos os corpos em ebulição

Na alquimia perfeita que nos arrebata

Que os acordes de gozos e paixão

Vibrem noite afora qual sentida serenata.

Que amanheçamos fundidos no mesmo abraço

Que os olhos revelem todo encantamento

Que na delícia do morno cansaço

Os lábios sussurrem todo sentimento.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 23/04/2024
Código do texto: T8047936
Classificação de conteúdo: seguro