O pedido

Em meio ao caos você surgiu.

Quando eu já estava desacreditado no amor, você me apareceu, igual um anjo iluminando os meus dias.

Entre uma conversa aqui e outra ali fui descobrindo o tanto que temos afinidades.

Até o desejo falar mais alto e o primeiro encontro acontecer.

O beijo, o toque, os olhares entrelaçados tudo se conectou e magicamente tudo fez sentido.

Esse tempo sozinho não foi perdido.

Era o tempo de Deus até encontrar você.

Hoje estamos juntos, minha família já se tornou a sua, meus filhos os seus.

O meu coração e pensamento já estão ligados a você.

Meu corpo se completa com o seu, em êxtase profundo somos um só, de alma e paixão.

Os propósitos de vida a dois se unem em sonhos e realidade e a vontade de nos pertencemos se faz agora:

Quer ser a minha namorada?

Minha amiga,confidente, pessoa amada e fazer morada em meu coração e desta união seremos felizes para todo o sempre...

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 23/04/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8048005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.