Contemplação

Sento-me , contemplo o silêncio

Do esplendoroso templo….

Ponho-me a olhar o teto, contemplar o céu

Sem olhar no relógio,

Mas ansioso pelo seu chegar

Conto os minutos…

E você realmente veio

E sentou-se comigo

E pôs -se a rezar

Como queria saber o que pensava

O que estava dentro da sua mente

Até mesmo do seu coração

Mas Deus falou comigo

E pediu para deixar

Que de tudo ele está a cuidar

E que eu continuasse a pedir para a Santa Virgem

Que as coisas boas viriam

E que ali seria o lugar certo

Do encontro físico , e de almas

E de ideias e afins

E que nada seria em vão

Olho o teto, contemplo agora não mais as pinturas

Mas o Deus que prepara tudo

Que está acima do teto

Nós céus…

Túlio Roberto
Enviado por Túlio Roberto em 23/04/2024
Código do texto: T8048076
Classificação de conteúdo: seguro