É amor, é sem fim

Encontro de almas, conexão , afinidades…

Busquei a ti, e sem querer a encontrei… a encontro…

Todos dos dias pelo olhar, pelo carinho, pela sua voz

Voz de louçã que me acalma

Que me deixas fora de mim

E me põe dentro de si!

Amo-te, e não é pouco

Mas na medida

Do certo, ou incerto

Em tão pouco tempo

Em muito tempo… vais a saber!

Minha vontade com você não é carnal,

É espiritual

É amor

É sem fim

Túlio Roberto
Enviado por Túlio Roberto em 23/04/2024
Código do texto: T8048077
Classificação de conteúdo: seguro