LINHAS DO TEMPO

Incessantemente tua boca procura,

A densidade de minhas palavras,

Porque sabe que minha loucura,

Substantivamente te acolhe nas garras.

No silêncio da noite, tua voz murmura,

Ecoando nos vales das minhas lembranças,

Nas linhas do tempo, tua figura,

Dança ao ritmo das nossas esperanças.

Em cada verso, em cada curva,

Tua presença se faz mais forte,

Nas linhas da poesia, tua alma,

Como um farol guiando-me ao norte.

E assim, em cada palavra que murmuro,

Em cada linha que a pena desenha,

Encontro-me perdido no azul puro,

Do teu olhar que incessantemente me acalenta.

edd wilson
Enviado por edd wilson em 23/04/2024
Código do texto: T8048082
Classificação de conteúdo: seguro