CONFIDÊNCIA INCONFESSADA

Em cada palavra tua, um sonho a nascer,

Em cada gesto, um raio de sol a me aquecer.

Sou a sombra que te acompanha, és o resplendor do meu dia,

Em nossos laços de amizade, tua alma uma luz me irradia.

Carinho, atenção, torcida, um elo sem igual,

Em retribuição, afeto brotando em manancial.

Sem perceber, em mim, a semente do amor brotou,

Transbordando do peito, um sentimento que se revelou.

Mais que sucesso, mais que bem, mais que sorriso teu,

Anseio que o teu amor um dia seja meu.

Poder velar teu sono, curar tua ferida,

Ser paz na tua aurora, ser brisa na tua vida.

Mas a tua amizade, é um tesouro sem par,

Se o meu silêncio te fizer feliz, eu vou calar.

Serei o sino que anuncia o quanto você venceu,

Enquanto meu coração, canta o amor que me comoveu.

Não foi traição, apenas sucumbi ante à paixão,

Ante os teus encantos ou tua doce canção.

Cresceste em mim, e esse amor floresceu,

Antes era apenas uma faísca, agora é uma chama que se acendeu.

Vejo beleza na tua face, sinto na tua alma encanto,

E em meu coração, um sentimento forte de pranto.

Sou teu servo, quero ser teu amante, serei o que puder ser,

Neste amor puro, eternamente te darei o que quiser ter.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 23/04/2024
Código do texto: T8048201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.