Tem toboágua pra sua diversão

Meu coração é seu destino perfeito,

tem lazer o ano inteiro,

tem de tudo e um pouco mais.

Tem piscina pra voce tirar onda,

tem toboágua pra sua diversão,

tem cascata e água quente,

pra esquentar nossa união.

Tem a natureza, e o canto dos passarinhos,

tem a cachoeira, pra gente tomar banho nú,

tem eu esperando você chegar,

pra nós dois ver tudo azul.