*_ UM AMOR PARA DUAS ALMAS...

 

Eram duas almas flutuantes...

Presas na beleza e nas

Emoções

Uma da outra!

Visão de contemplação

Serena, impregnada com a

Força tranquila de uma

Mulher.

No jardim das emoções

Revelaram a doçura que se

Amaram

Enquanto nas sombras e no

Silêncio, furtivamente saciaram

Suas intenções.

Seus olhos, profundos e

Atenciosos, guardaram assim

Suas histórias!