A lucidez clara de mil sóis

Oferecer te o mais sincero

Criar forças e fortalezas

Reforçar esse nosso castelo

Para nós libertarmos dessas fraquezas

Independentemente do tempo

Que as vezes se faz longo

Destino concreto

Para quem está alcançando um sonho

De ter te conhecido

De ter me visto

Diante de espelhos quebrados

Reconstruir, renascer e reviver

Imaginar de tudo que o mundo oferece

Para quem gosta de fazer preces

Pedindo que o nosso caminho seja claro

E fazer de sensato, aquilo que desejamos

Noites tranquilas e calmas

De onde se enxerga as almas

Que sobrevoam sobre nós

A lucidez clara de mil sóis