O meu segredo

O meu segredo,

mora num apego,

escorre pelos meus olhos

e, sem aviso prévio,

me causa desassossego.

Ronda a minha mente dia a dia,

e, sem ter como fugir,

eu faço poesia.

não espera o momento certo,

pra me tornando alvo do incerto,

ele simplesmente flui.

Pra me explicar fica difícil,

até digo que,

caiu um cisco,

me emocionei com um amor de filme,

chorei pelo meu time.

tudo é válido pra torná-lo secreto,

até que, o meu segredo,

se torne concreto.

Eli Ferreira
Enviado por Eli Ferreira em 23/04/2024
Código do texto: T8048254
Classificação de conteúdo: seguro