LUA COR DE ROSA - Reedição

Descia a noite em teu olhar noturno,

Telúrico, aos piscares das estrelas,

Que levantei meus olhos para vê-las

Entre os brilhos dos anéis de saturno.

Do céu, uma lua cor de rosa, toda prosa,

Cismava com a face da rua tão brilhante

Ao estender teu abraço e beijo amante

No mel da boca daquela noite calorosa.

Exultei em ti, translúcida em carícias,

De ombros nus, num vestido de renda,

Acinturada em ti em cósmica oferenda,

Senti a noite estender-me em delícias.

E contigo estive sidéria por nosso chão

Bailando visceral na canção das aragens,

Beijo à beijo, compassando passagens,

Nas barras amantíssimas do teu coração.