PIANO DO AMOR

 

Sentada no balanço do teu ouvido

Tocavas com mãos seda teu piano…

Vestida de cor suave de um sorriso

Teus olhos mel me diziam… Te quero amor!

 

Suave sinfonia saia do teu peito

Chamas brandas de velas te abrilhantavam…

No aroma da paixão em tempo perfeito

Soltos, os teus cabelos dançavam.

 

Em copos de cristal bebemos o fogo,

Dos teus lábios provei o doce sabor…

Verdadeiro momento melodioso

Pautado em perfeitas notas de calor.

 

Estendeste-me tuas mãos macias

E convidaste-me para dançar…

Embalei em harmoniosas melodias

Com remoinhos sensuais do tocar.

 

Apaixonadamente dançamos enrolados

Seduziste-me com arte de maestria…

No calor de nossos corpos ensopados

Realizamos por magia nossa fantasia.

 

Em ofegantes suspiros, descansamos.

Sobrepostos no sorriso libertador…

Loucos ensejos em que nos amamos

Deitados… No piano do amor.

 

 

Agradeço a Linda Interação

Notas de Amor

Da Querida Poetisa

AdriSill

 

Notas de Amor...

 

No piano do amor

Cantarolando melodia

Em suave resplendor

Sentimento e ousadia

 

Notas que ressoam no peito

Entre desejos e candura

Sonho etéreo perfeito

Traduzindo ternura...