Olhar cigano

Eu me apaixonei por uma cigana

Não era a Rosa Magdalena

Acredite você ou não

Eu travo enquanto ela dança

A bailarina de meus orgãos

Que embaralha minha funcionalidade

Logo eu que tento preencher teu tudo

Me sinto tão ninguém sem tigo

Você desperta em mim uma voz

Que quando canta explana

Te amo bem mais que a eternidade

Feito prosa distante da sua realidade

Mas as vezes quando escrevo penso o que será de nós

Santa rosa Magdalena não era nada perto de ti

Pois meu corpo grita seu nome sem nem você dançar

Mas foi em prosas simples que chamei você por mim

E quem diria que fazer isso por ti seria chamado de amar

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 23/04/2024
Código do texto: T8048271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.