Um Amor Assim

" UM AMOR ASSIM..."

Quero Um Amor Assim

Aquele Que Uma Vez Encontrado

Não Pode Ser Perdido

Uma Vez Tocado

Jamais Esquecido ...

Um Amor Assim

No Infinito

Um Amor Sem Fim

Um Amor Capaz

De Resistir Ao Tempo

Um Amor Para Recordar

Cada Momento

Um Amor Assim

Quero Encontrar

Sem Fim

Para Sempre

Amar ...

FrancisFerreira