Meu mundo.

Quando ela sorri,

Minha alma se ilumina,

Faz tudo se tornar melhor.

Seu olhar me guia,

No mundo onde a paz contagia,

E faz o amor transbordar.

Quando ela abraça,

Sinto-me completo, inteiro,

Feito para amar, nada de momento passageiro.

Seu carinho é doce,

Afaga meu coração,

Acalma minha mente,

Enaltece com exatidão.

Ela é meu refúgio,

Onde encontro paz e conforto,

No abraço sincero,

Nos pequenos gestos assim posto.

E quando estamos juntos,

O tempo parece parar,

O mundo se inclina,

Ao meu versejar.

E assim, ela sabe,

Que é meu porto seguro,

O encontro mais sincero,

O meu vasto mundo.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 23/04/2024
Código do texto: T8048321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.