Sempre ela.

Seu sorriso brilha,

Feito sol em pleno dia,

Tudo se ilumina,

Tudo se acalma.

Seus olhos expressam,

Toda a ternura e amor,

Que o coração sente,

Tudo toma forma.

No abraço apertado,

O mundo se torna lar,

Seguro e acolhedor,

Até onde posso dimensionar.

Sua voz suave,

Música aos meus ouvidos,

Melodia de amor,

Inspiração para meus escritos.

Ela é a poesia,

Que colore meus dias,

Com amor infinito,

E infinita sinergia...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 23/04/2024
Código do texto: T8048334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.